Центр София - тренинги, рекрутинг

Вы находитесь: Главная » НR курсы » отзывы о HR-курсах
Пятница, 21 Сен 2018

Отзывы о HR-курсах (HR-школа Елены Мостовой)

29 мая 2011 г. состоялся выпуск 11-го набора "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"

 

shkola111Каждые 2 месяца в нашей Школе профессиональной подготовки менеджеров по персоналу проходят выпуски новых, квалифицированных специалистов в сфере HR-менеджмента. Очередной такой выпуск состоялся и 29 мая 2011 года. Ниже предоставлены отзывы участников, прошедших эту HR-Школу.


19 марта 2011 г. состоялся выпуск 10-го набора "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"

 

Лыткина Юлия, менеджер по персоналу, компания «Арис»:

«На занятиях в HR Школе я получила теоретические знания и практические знания, которые смогу применить в работе. Также, я получила представление о работе HR-а, функциях, которые он выполняет. Я разобралась в подборе персонала, и для меня было очень полезно узнать и разобраться в остальных функциях и обязанностях менеджера по персоналу.

Все очень понравилось и очень жаль расставаться!»


15 января 2011 г. состоялся выпуск 9-го набора "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"


Сычевских Людмила:

"Огромное спасибо за профессиональные советы! Из ряда возможных обучающих курсов остановилась на ваших и осталась очень довольна подходом, организацией, учебной базой. Все было изложено на доступном языке. Считаю, что вся информация, все модули полезны и я уже готова использывать знания по оценке и корпоративной культуре".


20 ноября 2010 г. состоялся выпуск 8-го набора "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"


Дубина Наталья, заместитель начальника организационного отдела АО "У.П.Э.К.":

"Спасибо огромное Школе за полученные знания в области HR-менеджмента, особенно практические навыки, которые буду использовать в дальнейшем в своей работе. Спасибо за материалы, которые получила в школе, инструментарии, который будет применим в практической работе. За такое короткое время лаконично, интересно и профессионально изложено все то, что необходимо в работе HR-менеджера. Спасибо преподавателям Школы за профессионализм, творчество, заботу и внимание. Процветания, удачи и творческих успехов!"


10 июля 2010 г. состоялся выпуск 7-го набора "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"


Дымарь Юлия, инспектор по кадрам «S.I.Group»:
«Мне понравились занятия в Школе. Дается большой объем информации с интерактивными формами подачи материала, с умелым сочетанием организации тренинга. Хороший контакт тренера с аудиторией».


8 мая 2010 г. прошел выпуск 6-го набора «Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу»


Ромашев Эдуард, HR-менеджер «ТОДС, ЛЛС», г. Харьков:
«HR-школа "Софии" будет очень полезна и тем, кто делает первые шаги в области управления персоналом, и тем, кто готовится сделать новый шаг на пути личного и профессионального развития. HR-школа – не просто источник новой информации, не просто общение в замечательном коллективе, это надежные вложения в собственный рост. Большое спасибо!!!»


12 ноября 2009 г. состоялся выпуск 5-го набора "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"


Белова Анастасия:

"Главная цель любого обучения – «зажечь» в человеке желание развиваться, стать профессионалом в выбранной деятельности. Сделать это могут только профессионалы, тренеры высокого класса, талантливые ораторы и мастера, влюбленные в свое дело. Спасибо им за то, что они оказались именно такими людьми. Я полностью довольна обучением в HR-школе «София». Рекомендую ее всем, кто хочет получить современные знания в области управления персоналом в атмосфере доброжелательности и теплоты".


19 июня 2009 г. состоялся выпуск 4-го набора 5-дневной Летней "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"


Елена Михайловна Соколовская, менеджер, г. Харьков, школа английского языка “D’elite school”:

«Для меня полезными на школе были практические задания, практический материал. Курсам желаю расти и развиваться. По-больше Вам благодарных слушателей и по-больше материальных благ. Спасибо.»


25 мая 2009 г. состоялся выпуск 3-го набора "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"


Инна Кисель, менеджер по персоналу ООО «Караван»:

"За время обучения в школе я приобрела много практических навыков для работы с персоналом.Высококвалифицированные преподаватели, интересный практикум, раздаточные материалы(методики, анкеты, положения)."


19 марта 2009 г. состоялся выпуск 2-го набора "Школы профессиональной подготовки менеджеров по персоналу"


Марина Скрипник, помощник руководителя по работе с персоналом компании ООО "Агро-Трейд" :

"Структурировано и доступно изложен материал, доброжелательная атмосфера в группе. Мне понравились модули Мотивация, Трудовое право и Кадровое делопроизводство".


Страница 4 из 4