Центр София - тренинги, рекрутинг

Вы находитесь: Главная » Обучение » отзывы и фотоотчеты
Суббота, 25 Ноя 2017

Отзывы о тренингах, курсах в Харькове

3-4 июля 2013 г. состоялся тренинг "Консультирование, ориентированное на РЕЗУЛЬТАТ. Формирование ДОВЕРИЯ и лояльности клиентов" для сотрудников Центра здоровой молодежи...

 

 

 



20 июня 2013 г. закончилось очередное обучение на курсах Центра "София": «Специалист по кадрам + 1С:8».

 

 

 

Отзывы участниц:

Оксана С. –В общем, курсы понравились. Хорошо была изложена информация, довольно таки доступно. Больше всего понравилась работа в 1С. Все задания выполнялись практически, что помогло лучшему усвоению информации. Преподаватели опытные, материал читали просто отлично! По окончании курсов появились новые умения и навыки, которые помогут в дальнейшей работе. Планирую в будущем полностью пройти полный курс : «Профессиональная подготовка менеджеров по персонал. Спасибо Вам огромное! Это был колоссальный опыт!»

Анна К. – Программа курсов достаточно объемная освещает все аспекты деятельности менеджера по персоналу начиная от составления профиля должности и заканчивая различными мотивационными программами. Информация была изложена развернуто и объемно, помогали также в восприятии наглядные материалы. Большое значение имели практические занятия, на которых мы учились отрабатывать на практике полученные знания, намного понятнее становились многие вещи! Большое количество в электронном виде различных опросников, форм помогут в дальнейшей работе. Большое спасибо Елене Викторовне за то, что она делится своим опытом и помогает многим, выбравшим эту профессию, становится профессионалами!


15-16 июня 2013 г. Центром «София» был проведен увлекательный тренинг: «IT рекрутинг: first step». Тренинг в очередной раз оправдал ожидания участников, о чем свидетельствуют полученные отзывы участников. Да что говорить, если на тренинг уже приезжают участники из прекрасного города Львова.


it8 it6

Все участники тренинга работали как одна слаженная команда, в дружной, веселой атмосфере, с энтузиазмом и полной вовлеченностью!

Все молодцы, искренне желаем поскорее применить полученные знания на практике и добиться желаемых результатов!

it2 it1

 

Отзывы участников:

Валерия Е. : Удивительно, как Ане удалось за такое малое количество времени изложить нам огромный объем информации. Информация структурирована, лаконична, предельно понятна. Отдельно хочу сказать об атмосфере. Аня великолепно держит аудиторию, собрались замечательные  девочки. В результате расстаемся с сожалением, обменялись контактами. Впечатления самые положительные. Спасибо!

Ольга Г. : Мне очень понравился тренинг. Теперь мои знания стали структурированными и сложилась полная картинка о специфике «IT-сферы», чего я не смогла сделать самостоятельно,  читая литературу. Было много интересных примеров, ситуаций, дискуссий, понравилась «живая» атмосфера на тренинге. Большое спасибо Козаковой Анне и организаторам тренинга. Я очень довольна. Спасибо!

Алена Г. : Курс расширил мое виденье, дал понять что нужно делать для того, чтобы расти в выбранной сфере и как быть успешным профессионалом. Стало понятно какие возможности и перспективы возможны для HR специалиста в сфере IT Позволил мне «Вырисовать» план действий по трудоустройству. Спасибо 100000 раз!!!

Ирина З. : Информация подана легко и доступно, в непринужденной атмосфере, что улучшает восприятие информации. Информация очень практичная, без лишних отступлений.

it7 it3

Татьяна М.: Мне очень понравился тренинг, много полезной информации, хорошая обстановка, тренер очень располагает к себе. Было приятно, интересно, весело, но мало! С удовольствием через какое-то время повторю этот тренинг. Спасибо огромное Ане, за море позитива и новый опыт и навыки!

Наталия А. : Мне очень приятно присутствовать на тренинге. Я ознакомилась с новой информацией и познакомилась с очень интересными людьми. Я очень рада познакомиться с Анной, она очень доступно и интересно изложила материал, хорошо взаимодействовала с группой. Уровень подготовки очень высокий, Анна действительно специалист в этой сфере.

Светлана З. : Уверенна, что информация, которая была предоставлена тренером и практический опыт, помогут в работе при поиске и подборе IT специалистов. Получила новые знания и навыки. Понравился формат и как доступно был изложен материал. Спасибо большое!

Карина Н.: Прежде всего, хотела бы поблагодарить Анну за то, что поделилась опытом, своими знаниями. Я представляю насколько это огромный объем работы! Сам тренинг мне очень понравился: я не только получила ценные знания, но и получила массу положительных эмоций. Интересными были игровые моменты, ситуационные кейсы, которые, с одной стороны, разряжали обстановку, задействовали каждого из нас, с другой показывали как все то, что мы обсуждали на протяжении двух дней, может происходить на практике.

it10


20 мая 2013 г. состоялся очередной выпуск слушателей курсов " Туристического менеджмеvipuskturizm9._jpgнта"

 

 

20 мая 2013 г.своё обучение завершили слушатели курсов "Туристический менеджмент" ...


15 мая 2013 г. состоялся мастер-класс "Искусство обслуживать - виртуозность каждый день" для официантов ресторана "Panorama"...

panoramaobuch4._jpg

 

 

 



28 апреля 2013 г. в центре "София" прошло очередное обучение на курсах: «Специалист по кадрам + 1С:8»

Курсы, Обучение Харьков

 


27-28 апреля 2013 г. центром "София" был проведен открытый тренинг для начинающих IT-рекрутеров и менеджеров по персоналу, которые хотят повысить свою компетенцию в сфере подбора IT-специалистов.

Тренинги, Обучение Харьков

 


24 марта 2013 г. 23 февраля 2013 г.) состоялся семинар "Методы психодиагностики при подборе персонала и формировании кадрового резерва" в двух взимодополняющих частях в открытом формате под руководством бизнес-тренера Центра обучения «София» Оксаны Малёваной.

DSC02135

 


24 марта 2013 г. завершилась серия корпоративных навыкозакрепляющих follow-up тренингов на тему "Розничные продажи" для команды компании "Just Kidding" под руководством бизнес-тренера Центра "София" Оксаны Воробиной.JK

 


22-23 марта 2013 г. состоялся тренинг на тему "Формирование команды и решение проблем" в корпоративном формате для команды сотрудников компании ЧП "НПФ" Юнитек" под руководством Владимира Боярского – бизнес-тренера Центра «София»._1

 


14-20 марта 2013 г. состоялся корпоративный тренинг на тему "Маленькие секреты БОЛЬШИХ телефонных продаж" для коллектива сотрудников компании "INKSYSTEM". Обучение провела Юлия Соломаха – бизнес-тренер Центра «София».IMG_1476

 


Страница 7 из 12